Zutaten
Teig:
250 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 EL Zucker
500 g Pizzamehl 00
2 TL Salz
2 EL Olivenöl
½-1 TL Pizzagewürz (optional)
Teig:
250 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 EL Zucker
500 g Pizzamehl 00
2 TL Salz
2 EL Olivenöl
½-1 TL Pizzagewürz (optional)
Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°/Stufe 1)
Restliche Zutaten einkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig in der 2 Liter Nixe ca. 1-1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Den Pizzazauberer plus ca. 30 min. vor dem Belegen bei 230° Ober-/ Unterhitze leer in der mittleren Schiene vorheizen.
Wenn der Teig sich ungefähr verdoppelt hat auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 Teile schneiden.
Jedes Teigstück länglich nicht zu dünn ausrollen und in Stücke 5-6 Stücke schneiden.
Den vorgeheizten Pizzazauberer mit dem Streufix leicht bemehlen und die Teiglinge darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 8-10 min. backen.
Pizzabrötchen Minis vom Stein nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 33,5 cm x 40 cm (mit Griffen)
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm