Zutaten
6 Brötchen, halbiert
Füllung:
1 Zwiebel
100 g Salami
150 g Schinken
5 Champignons
150 g Käse
80 g Tomatenmark
50 g Schmand/Creme fraiche
1 TL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
6 Brötchen, halbiert
Füllung:
1 Zwiebel
100 g Salami
150 g Schinken
5 Champignons
150 g Käse
80 g Tomatenmark
50 g Schmand/Creme fraiche
1 TL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
Brötchen halbieren.
Zwiebel würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
Restliche Zutaten zerkleinern und miteinander vermischen.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
Belag auf die Brötchenhälften streichen und auf den Zauberstein oder großen Ofenzauberer legen.
Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar