Zubereitung
Hefe und Zucker in Milch auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben, zu einem Teig verkneten und 1 Stunde gehen lassen.
(im Thermomix: 3 min./Knetstufe)
Zwiebeln und Knoblauchzehe klein würfeln und in Öl andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 7 min./100°C/Stufe 2)
Den Teig auf Größe der Teigunterlage ausrollen und in Quadrate schneiden (24 Stück).
Diese nun mit einem Stück Schinken, Salami sowie Mozzarella belegen, mit Pizzagewürz bestreuen, zu Päckchen falten, auf der Nahtseite in die gefettete Ofenhexe legen.
Mit der Sauce bedecken und abgedeckt 30 min. gehen lassen, mit Parmesan bestreuen.
Pizzabällchen in Tomatensoße im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. backen.