Zutaten
Teig:
500 g Wasser
1 Würfel Hefe
15 g Honig
820 g Weizenmehl 550
15 g Salz
40 g Olivenöl
Marinade:
2 Knoblauchzehen
80 g Olivenöl
20 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
Zum Bestreuen:
25 g Parmesan
Teig:
500 g Wasser
1 Würfel Hefe
15 g Honig
820 g Weizenmehl 550
15 g Salz
40 g Olivenöl
Marinade:
2 Knoblauchzehen
80 g Olivenöl
20 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
Zum Bestreuen:
25 g Parmesan
Wasser mit Hefe und Honig lauwarm verrühren
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Übrige Teigzutaten einkneten
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 45 min. in der großen Edelstahl-Rührschüssel abgedeckt gehen lassen.
Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen und mit den übrigen Zutaten der Marinade gut verrühren.
(im Thermomix: Knoblauch 8 sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, restliche Zutaten zugeben und 20 sek./Stufe 3 verrühren)
Die Marinade in einen Suppenteller umfüllen.
Parmesan mit der Zester in eine Elfe reiben.
Den Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in ca. 30 kleine Stücke aufteilen.
Jeden Teigling rund schleifen, anschließend in der Marinade wenden.
Alle Bällchen nebeneinander in den großen runden Stein „White Lady“ setzen und mit dem Parmesan bestreuen.
Pizza-Zupfbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Anschließend mit der übrig gebliebenen Öl-Mischung einpinseln.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm