Zubereitung
Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten.
(im Thermomix: 5 min./Teigknetstufe)
Den Teig nun abgedeckt in der Edelstahl-Rührschüssel ca. 30 min. gehen lassen.
Anschließend in 2 gleich schwere Teile abwiegen und mit dem Teigroller auf der Teigunterlage jeweils rund ausrollen.
Je die Hälfte dünn mit Pizzasauce einstreichen und nach Wunsch mit klein geschnittenem Schinken, Salami, Paprika, Champignons, Zwiebeln etc. belegen.
1 Kugel Mozzarella klein würfeln und je zur Hälfte darüber geben.
Jetzt die freie Teigseite über den Belag geben und die Außenkante gut festdrücken.
Beide Pizza Calzone Stücke in den großen runden Stein "White Lady" oder auf den Grillstein legen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Zum Rezeptfilm:
https://youtu.be/T79qSaacUDM