Zutaten
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Räucherspeck
300 g Zwiebeln
Soße:
400 g stückige Tomaten
200 g Sahne
250 g Sweet Chili-Soße
250 g Schaschliksoße
Salz, Pfeffer, Chilipulver
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Räucherspeck
300 g Zwiebeln
Soße:
400 g stückige Tomaten
200 g Sahne
250 g Sweet Chili-Soße
250 g Schaschliksoße
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Schweine- und Rindergulasch in den Ofenmeister geben.
Speckwürfel darauf verteilen.
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel in Scheiben hobeln und dazu geben.
Für die Soße alle Zutaten miteinander verquirlen und je nach Geschmack noch etwas würzen.
Zum Fleisch geben und alles gut miteinander verrühren.
Pfundstopf im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2 Stunden garen.
Evtl. ausgetretene Fettaugen mit einem Löffel abschöpfen und alles gut miteinander verrühren.
Tipp:
Dazu passen Reis, Nudeln oder auch Baguette.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang