Zutaten
Teig:
4 Eier
300 g Zucker
160 g Öl
200 g Saft aus der Dose
340 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Belag:
1 Dose Pfirsiche
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Becher Schmand
60 g Zucker
2 TL Zimt
Teig:
4 Eier
300 g Zucker
160 g Öl
200 g Saft aus der Dose
340 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Belag:
1 Dose Pfirsiche
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Becher Schmand
60 g Zucker
2 TL Zimt
Pfirsiche im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Für den Teig Eier und Zucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 1 min/Stufe 4)
Öl, Obstsaft, Mehl und Backpulver einrühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)
Den Teig mit dem kleinen Streicher im gefetteten Ofenzauberer verstreichen und die gut abgetropften und klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen und anschließend den Schmand vorsichtig unterrühren.
Die Creme auf den abgekühlten Boden der Pfirsich-Zimt-Schnitten verstreichen und die Mischung aus Zucker und Zimt darüber streuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C