Zutaten
1 Liter Milch
250 g Milchreis
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Dose Tortenpfirsiche
1 Liter Milch
250 g Milchreis
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Dose Tortenpfirsiche
Milchreis in einem Topf kochen.
Eier trennen. Eigelb direkt in den fertigen, warmen Milchreis einrühren.
Eiweiß im Sahnequick steif schlagen und unter die Milchreismasse heben.
Die halbe Menge in die Stoneware rund geben.
Mit der Hälfte der abgetropften Tortenpfirsiche belegen.
Restliche Menge Milchreis darüber geben.
Wieder mit den restlichen Tortenpfirsichen belegen.
Pfirsich-Milchreis-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Schmeckt warm und auch abgekühlt.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
Zum Sahne- und Eiweißschlagen in kürzester Zeit
Incl. Deckel zum Lagern im Kühlschrank und Sterntülle zum Verzieren
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 240 ml Sahne
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C