Paradiescremekuchen Stracciatella-Vanille in der Kranzform

Paradiescremekuchen Stracciatella-Vanille in der Kranzform
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Zutaten

200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Öl (Sonnenblume)
1 Pck. Paradiescreme Vanille
1 Pck. Paradiescreme Stracciatella
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Milch
50 g Schokostreusel

Zubereitung

Für den Paradiescremekuchen mit Stracciatelle-Vanille-Geschmack zuerst Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)

Restliche Zutaten kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)

Teig in die Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 55-60 min. backen. Danach ca. 15 min. in der Form abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

Je nach Geschmack mit Guss oder Puderzucker dekorieren.

Kranzform

Paradiescremekuchen Stracciatella-Vanille in der Kranzform

Kranzform für Gugelhupf-Rezepte
Füllmenge: bis ca. 2,8 Liter
Größe: 26 cm  Durchmesser

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Kuchengitter

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Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm