Zutaten
Teig:
3 Eier
40 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Joghurt Natur
100 g Milch
300 g Weizenmehl 550
1 Pck. Backpulver
Zum Servieren:
Je nach Geschmack Ahornsirup, Fruchtsoße, Apfelmus, Obst, Zimt & Zucker, Puderzucker...
Teig:
3 Eier
40 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Joghurt Natur
100 g Milch
300 g Weizenmehl 550
1 Pck. Backpulver
Zum Servieren:
Je nach Geschmack Ahornsirup, Fruchtsoße, Apfelmus, Obst, Zimt & Zucker, Puderzucker...
Eier verquirlen.
(im Thermomix mit Rühraufsatz: 60 sek./Stufe 3)
Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Milch einrühren.
(im Thermomix mit Rühraufsatz: 1 min./Stufe 3)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix mit Rühraufsatz: 3 min./Stufe 3)
Edelstahl-Sauteuse mit wenig Öl erhitzen und die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze darin ausbacken.
Sie können gewendet werden, wenn sich auf der Teigoberfläche Luftblasen bilden.
Fertige Pancakes auf einem Teller übereinander gestapelt im Backofen bei 50°C Ober‑/Unterhitze warmhalten.
Mit Beilagen nach Geschmack servieren.
Hitzebeständig bis 230 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe, 41,5 cm mit Griffen
Füllmenge: 4,3 Liter
Edelstahlgriff mit Nylonwender
Spülmaschinenfest, hitzebeständig bis 230°C
Größe: 33,5 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel