Zutaten
300 g Pasta (Spirelli)
2 Karotten
300 g TK-Erbsen
400 ml Wasser
400 ml Milch
1 TL Gemüsebrühepulver
200 g Kräuter-Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
300 g Pasta (Spirelli)
2 Karotten
300 g TK-Erbsen
400 ml Wasser
400 ml Milch
1 TL Gemüsebrühepulver
200 g Kräuter-Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 EL Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
Karotten mit dem Gemüseschäler putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Superhacker in Stifte hacken.
Alle Zutaten mit Ausnahme des Schinkens in den Topf füllen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.
Mit Deckel ca. 10-15 min. (je nach Kochzeit und gewünschter Konsistenz der Pasta) köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden zur One Pot Pasta und dem Gemüse geben und kurz erwärmen.
Tipp:
Wer mag, kann auch in Würfel geschnittene Zucchini oder Brokkoliröschen verwenden.
Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 17,5 cm hoch, ca. 25 cm breit, ca. 24 cm Bodenfläche
Füllmenge: 7,6 Liter
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Schnell und einfach Gemüse, Nüsse, Zwiebeln usw. hacken
Rostfreie, sich drehende Stahlklingen, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
Silikonhelfer Schöpflöffel
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest