Zutaten
750 g Putenschnitzel
400 g Zwiebeln
1 kleine Dose Ananas
1 Glas gegrillte Paprika
1 Dose Erbsen
Soße:
375 g Curryketchup
700 ml Wasser
250 ml Chilisoße
1 EL Gemüsebrühe
500 ml Sahne
5 EL Tomatenmark
1 geh. EL Ajvar, scharf
750 g Putenschnitzel
400 g Zwiebeln
1 kleine Dose Ananas
1 Glas gegrillte Paprika
1 Dose Erbsen
Soße:
375 g Curryketchup
700 ml Wasser
250 ml Chilisoße
1 EL Gemüsebrühe
500 ml Sahne
5 EL Tomatenmark
1 geh. EL Ajvar, scharf
Putenschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und in die Ofenhexe geben.
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 in Scheiben hobeln und übers Fleisch verteilen.
Ananas und Paprika im Edelstahlsieb gut abtropfen lassen und über das Fleisch geben.
Alle Zutaten für die Soße in der großen Nixe miteinander verquirlen, in die Ofenhexe füllen und alles vermischen.
Servierzauberer auf die Ofenhexe als Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 1,5 Stunden garen lassen.
Abgetropfte Erbsen zugeben, unterrühren und weitere 10 min. fertig garen lassen.
Mit Baguette oder Brötchen servieren.
Tipp:
Die Ofensuppe reicht für ca. 7-8 Portionen und kann auch halbiert werden.
3-teiliges Set bestehend aus:
Preisersparnis gegenüber Einzelkauf: 34,90 €
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar