Ofenspaghetti mit Zucchini und Mozzarella im emaillierten Baker

Ofenspaghetti mit Zucchini und Mozzarella im emaillierten Baker
Ofenspaghetti mit Zucchini und Mozzarella im emaillierten Baker
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Zutaten

250 g Spaghetti, ungekocht
1 kleine Zucchini
Salz & Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 TL ital. Kräuter
400 g Tomatensoße (z. B. Barilla Basilico)
400 g Wasser
250 g Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

Spaghetti ungekocht in der Mitte brechen und in den 2 Liter emaillierten Baker legen.

Zucchini raspeln und über die Spaghetti verteilen.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5)

Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter bestreuen.

Tomatensoße sowie Wasser drübergießen und Cocktailtomaten oben drauf legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. kochen.

Mozzarella in Würfel geschnitten drauf verteilen und alles gut miteinander vermischen.

Die Ofenspaghetti ggf. mit etwas Basilikum servieren.

2 Liter Emaillierter gusseiserner Baker

Ofenspaghetti mit Zucchini und Mozzarella im emaillierten Baker

Emaillierter, gusseiserne Form
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 2 Liter
Größe: 34 cm x 22 cm x 5 cm mit Griffen

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Kuchengitter

Ofenspaghetti mit Zucchini und Mozzarella im emaillierten Baker

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Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm