Zutaten
250 g Spaghetti, ungekocht
1 kleine Zucchini
Salz & Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 TL ital. Kräuter
400 g Tomatensoße (z. B. Barilla Basilico)
400 g Wasser
250 g Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella
250 g Spaghetti, ungekocht
1 kleine Zucchini
Salz & Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
1 TL ital. Kräuter
400 g Tomatensoße (z. B. Barilla Basilico)
400 g Wasser
250 g Cocktail-Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Spaghetti ungekocht in der Mitte brechen und in den 2 Liter emaillierten Baker legen.
Zucchini raspeln und über die Spaghetti verteilen.
(im Thermomix: 3 sek./Stufe 5)
Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter bestreuen.
Tomatensoße sowie Wasser drübergießen und Cocktailtomaten oben drauf legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. kochen.
Mozzarella in Würfel geschnitten drauf verteilen und alles gut miteinander vermischen.
Die Ofenspaghetti ggf. mit etwas Basilikum servieren.
Emaillierter, gusseiserne Form
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 2 Liter
Größe: 34 cm x 22 cm x 5 cm mit Griffen
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm