Zutaten
12-14 Scheiben Cheddar
(oder Käse nach Geschmack)
500 g Makkaroni, ungekocht
600 ml Wasser
250 ml Sahne
150 ml Milch
Salz & Pfeffer
150 g Gouda
2 EL Petersilie
12-14 Scheiben Cheddar
(oder Käse nach Geschmack)
500 g Makkaroni, ungekocht
600 ml Wasser
250 ml Sahne
150 ml Milch
Salz & Pfeffer
150 g Gouda
2 EL Petersilie
Cheddar am Boden der Ofenhexe verteilen, ungekochte Makkaroni darüber verstreuen.
Sahne, Milch, Wasser sowie Gewürze zugeben.
Gouda mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf verteilen und Servierzauberer auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 35 min. überbacken.
Servierzauberer herausnehmen, alles gut vermischen und weitere ca. 10 min. ohne Deckel fertig garen lassen.
Ofen-Mac-and-Cheese zwischendrin ggf. einmal vermischen, falls es noch sehr flüssig ist und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
3-teiliges Set bestehend aus:
Preisersparnis gegenüber Einzelkauf: 34,90 €
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar