Zutaten
Teig:
160 g Butter
80 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 Eier
320 g Mehl
Belag:
1 Beutel Paradiescreme
Obst nach Geschmack
Die Zutaten ergeben 2 Bleche
Ggf. die Menge halbieren
Teig:
160 g Butter
80 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 Eier
320 g Mehl
Belag:
1 Beutel Paradiescreme
Obst nach Geschmack
Die Zutaten ergeben 2 Bleche
Ggf. die Menge halbieren
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1,5 min Teigknetstufe)
Den Teig direkt mit dem kleinsten Portionierer in der Mini-Muffinform verteilen.
Mit dem in Mehl getauchten Mini-Teigformer Mulden eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 12-15 min. backen.
Anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Paradiescreme nach Anleitung verrühren und mit der Garnierspritze in die Teige einfüllen.
Obst-Creme-Törtchen mit klein geschnittenem Obst (Erdbeeren, Pfirsiche, Kiwi, Himbeeren etc.) belegen.
Zum Backen von 24 Mini-Muffins, Mini-Frikadellen und anderem Fingerfood
Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
Füllmgenge: insgesamt 600 ml
Größe: 40 cm x 26,5 cm
Zum Dekorieren für Sahne und Cremes auf Torten, Cupcakes usw.
Incl. 6 Spritzenaufsätzen und praktischem Daumenhebel
Fassungsvermögen: 300 ml
Spülmaschinenfest
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm