Zutaten
1 Rolle Blätterteig
2 EL Nutella
1 Ei
1 EL Sahne
Puderzucker
1 Rolle Blätterteig
2 EL Nutella
1 Ei
1 EL Sahne
Puderzucker
Blätterteig ausrollen und mittig teilen.
Eine Seite mit Hilfe des kleinen Streichers mit Nutella bestreichen.
Die andere Seite darüberlegen und oben sowie unten mit einer Gabel etwas festdrücken.
Jetzt Streifen schneiden und jeden Streifen in sich verdrehen, danach aufrollen.
Alle Nutella-Kringel auf der White Lady verteilen.
Ei mit Sahne verquirlen und Kringel damit einpinseln.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze auf der mittlerer Schiene ca. 15-20 min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Die Menge reicht für einen Stein.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel