Zutaten
Teig:
160 g kalte Butter/Margarine
80 g Zucker
2 Eier
360 g Mehl
Füllung:
200 g gemahlene Nüsse
60 g weiche Butter/Margarine
80 g Zucker
2 Eier
2 TL Zimt
Teig:
160 g kalte Butter/Margarine
80 g Zucker
2 Eier
360 g Mehl
Füllung:
200 g gemahlene Nüsse
60 g weiche Butter/Margarine
80 g Zucker
2 Eier
2 TL Zimt
Alle Zutaten für den Teig verkneten.
Davon Bällchen in die Mini-Muffin-Form (2 Bleche) setzen und mit dem Mini-Teigformer kleine Mulden in den Teig drücken.
Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und mit dem kleinen Portionierer in die Mulden vom Teig füllen
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15 min. backen.
Törtchen auf dem Kuchengitter gut abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Zum Backen von 24 Mini-Muffins, Mini-Frikadellen und anderem Fingerfood
Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
Füllmgenge: insgesamt 600 ml
Größe: 40 cm x 26,5 cm
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel