Zutaten
300 g Haselnüsse
50 g Haselnussöl
100 g Nougatschokolade
100 g Vollmilchschokolade
150 g Puderzucker
3 geh. EL Back-Kakao
300 g Haselnüsse
50 g Haselnussöl
100 g Nougatschokolade
100 g Vollmilchschokolade
150 g Puderzucker
3 geh. EL Back-Kakao
Haselnüsse auf mittlerer Hitze in der Edelstahl-Pfanne nebeneinanderliegend unter regelmäßigem Wenden ca. 15-20 min. ohne Öl rösten.
Geröstete Haselnüsse mit dem Haselnussöl in den Deluxe Blender von Pampered Chef® geben und das Programm "Grind" wählen, bis ein cremiges Mus entstanden ist. Ggf. mit dem Stößel immer wieder vom Rand nach unten schieben.
Alle übrigen Zutaten einfüllen und unter "Custum Blend" nacheinander jeweils 2 min. auf Stufe 5, 6 und schließlich auf Stufe 8 mixen, bis die Konsistenz cremig genug ist.
In ein Schraubglas füllen und abgekühlt im Kühlschrank lagern.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang