Zutaten
400 g Nudeln
300 g TK-Erbsen
2 Zwiebeln
200 g Speckwürfel
1 Msp. Chiliflocken
150 ml Weißwein
250 ml Nudelwasser
3 Eigelb
Salz & Pfeffer
60 g Parmesan
400 g Nudeln
300 g TK-Erbsen
2 Zwiebeln
200 g Speckwürfel
1 Msp. Chiliflocken
150 ml Weißwein
250 ml Nudelwasser
3 Eigelb
Salz & Pfeffer
60 g Parmesan
Nudeln in Salzwasser kochen.
Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen ins Nudelwasser geben und mitkochen lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden.
Nudeln und Erbsen im Sieb abtropfen lassen, Nudelwasser dabei in der Nixe auffangen.
Speck in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Chiliflocken dazugeben, ca. 2 min. mit andünsten.
Mit Weißwein und 250 ml Nudelwasser ablöschen, ca. 5 min. köcheln lassen.
Parmesan mit der Zester reiben.
¾ der Parmesanmasse mit den Eigelben verrühren und zur Specksoße geben.
Nudeln und Erbsen unterrühren. Nudeln Carbonara mit Salz und Pfeffer würzen und dem Rest Parmesan bestreuen.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang