Zubereitung
Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Öl in der Edelstahl-Wokpfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten.
Frühlingszwiebeln und gepresste Knoblauchzehe zugeben und kurz mit anbraten.
Brühe und Sahne zugeben, Parmesan, Frischkäse, Kräuter der Provence, Muskat und Chiliflocken einrühren, aufkochen lassen und ca. 8 min. köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Tomaten fein würfeln und Nudeln al dente kochen, danach abgießen und zusammen mit den Hähnchenwürfeln samt Soße in die Ofenhexe geben. Tomatenwürfel zugeben und alles miteinander vermischen.
Käse mit der groben Reibe reiben und darüber verteilen.
Nudel-Hähnchen-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20‑25 min. überbacken.