Zutaten
4 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Öl (Sonnenblume)
2 Pck. Paradiescreme Nougat
250 g Mehl
250 g Milch
1 Pck. Backpulver
4 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Öl (Sonnenblume)
2 Pck. Paradiescreme Nougat
250 g Mehl
250 g Milch
1 Pck. Backpulver
Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)
Alle restlichen Zutaten kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Teig in die Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 55-60 min. backen. Anschließend ca. 15 min. in der quadratischen Form abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Nougatkuchen je nach Geschmack mit Guss oder Puderzucker dekorieren.
Backen, Servieren und Aufbewahren mit Deckel für herzhafte und süße Backwaren.
Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung.
Hitzebeständig bis 230°C, PFOA-frei
Größe: 20 x 20 cm
Passt in den Deluxe Air Fryer
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm