Nougatkuchen in der quadratischen Backform

Nougatkuchen in der quadratischen Backform
Drucken

Zutaten

4 Eier
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Öl (Sonnenblume)
2 Pck. Paradiescreme Nougat
250 g Mehl
250 g Milch
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)

Alle restlichen Zutaten kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)

Teig in die Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 55-60 min. backen. Anschließend ca. 15 min. in der quadratischen Form abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

Nougatkuchen je nach Geschmack mit Guss oder Puderzucker dekorieren.

Quadratische Backform mit Deckel 20 cm

Nougatkuchen in der quadratischen Backform

Backen, Servieren und Aufbewahren mit Deckel für herzhafte und süße Backwaren.
Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung.
Hitzebeständig bis 230°C, PFOA-frei
Größe: 20 x 20 cm
Passt in den Deluxe Air Fryer

ANGEBOT

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Nougatkuchen in der quadratischen Backform

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Nougatkuchen in der quadratischen Backform

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm