Zutaten
100 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
100 g Mineralwasser, spritzig
100 g Schokotropfen
100 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
100 g Mineralwasser, spritzig
100 g Schokotropfen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier miteinander verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Mehl, Backpulver und kohlensäurehaltiges Mineralwasser einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Schokotropfen unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Den Teig in Papier- oder Silikonmuffinförmchen füllen.
Programm „Custom“ für ca. 20-25 min. (Stäbchenprobe) bei 200°C.
Muffins mit Schokostückchen auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Zusätzliches Backblech für den Air Fryer
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest