Zutaten
Teig:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Sonnenblumen-/Rapsöl
150 g Mineralwasser, spritzig
30 g Limettensaft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Limettenschale
Guss:
30 g Limettensaft
150 g Puderzucker
Teig:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Sonnenblumen-/Rapsöl
150 g Mineralwasser, spritzig
30 g Limettensaft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 EL Limettenschale
Guss:
30 g Limettensaft
150 g Puderzucker
Limettenschale mit der Zester abreiben, anschließend mit der Zitruspresse auspressen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl, Mineralwasser mit Kohlensäure und Limettensaft miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Mehl, Backpulver und abgeriebene Limettenschale einrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
Den Teig gleichmäßig in die 4 Mulden der Mini-Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Einen Guss aus Puderzucker und Limettensaft in der Elfe anrühren und mit dem Silikonpinsel über die Mini-Limettenkuchen verstreichen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
2er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 600 ml
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm