Zutaten
1 Chinakohl, groß
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Reihe Mie-Nudeln
100 g gehobelte Mandeln
2 EL Sesam
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Butter
Dressing:
20 g Sojasoße
120 g Zucker
80 g Essig, weinwürziger
180 g Raps-/Sonnenblumenöl
1 Chinakohl, groß
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Reihe Mie-Nudeln
100 g gehobelte Mandeln
2 EL Sesam
1 TL Gemüsebrühepulver
1 EL Butter
Dressing:
20 g Sojasoße
120 g Zucker
80 g Essig, weinwürziger
180 g Raps-/Sonnenblumenöl
Chinakohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln dünn schneiden und dazu geben.
1 Reihe der Mie-Nudeln mit dem Nudelholz etc. zerkleinern und ungekocht dazu füllen.
Die gehobelten Mandeln, den Sesam und die Gemüsebrühe in Butter anbräunen, danach in die Schüssel dazu füllen und alles gut miteinander vermischen.
Sojasauce mit Zucker und Essig leicht aufkochen lassen.
(im Thermomix: 3 min./100°C/Stufe 2)
Danach Öl in die Sauce einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 3)
Sauce über den Salat geben, gut unterheben und ca. 1-2 Stunden kühlen.
Der Mie-Nudel-Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 25 cm ohne Griffe
Füllmenge: 2,2 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang