Zubereitung
Öl in der Wokpfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Zwiebel fein würfeln und mit andünsten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zucker würzen und gut vermischen.
Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.
Mit heißem Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 min. köcheln lassen.
Im Edelstahl-Sieb abgetropfte Kidneybohnen und Mais einrühren, ca. 2 min. einkochen lassen und abschmecken.
Auf die Fladen jeweils 5 EL Hackfleischmischung verstreichen, aufrollen und in je 6 Stücke schneiden, mit der Schnittkante auf dem Ofenzauberer James verteilen.
Herausgefallene und übrig gebliebene Hackmasse einfach mit einem Löffel darauf verteilen.
Gouda mit der groben Reibe reiben und über die Röllchen geben.
Mexikanische Wrap-Platte im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. überbacken.