Zutaten
1,5 kg Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel
500 g Malzbier (z. B. Karamalz)
120 g Tomatenmark
5 EL Ketchup
1 EL Zucker
3 EL Ajvar (scharf)
1 EL Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
2 TL ungar. Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer
1,5 kg Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel
500 g Malzbier (z. B. Karamalz)
120 g Tomatenmark
5 EL Ketchup
1 EL Zucker
3 EL Ajvar (scharf)
1 EL Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
2 TL ungar. Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer
Das Gulasch ohne anzubraten in den gefetteten Ofenmeister legen.
Gemüsezwiebel schälen, würfeln und über das Fleisch verteilen.
Die übrigen Zutaten miteinander in der 2 Liter Nixe vermengen und über das Fleisch und die Zwiebel gießen.
Alles kurz miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2,5 Stunden garen.
Danach alles nochmal verrühren.
Tipp:
Zum Gulasch passen beispielsweise Reis, Nudeln oder Semmelkloß.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm