Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
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Zutaten

1,5 kg Rindergulasch 
1 Gemüsezwiebel 
500 g Malzbier (z. B. Karamalz) 
120 g Tomatenmark 
5 EL Ketchup 
1 EL Zucker 
3 EL Ajvar (scharf) 
1 EL Gemüsebrühe 
2 TL Paprika edelsüß 
2 TL ungar. Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gulasch ohne anzubraten in den gefetteten Ofenmeister legen.

Gemüsezwiebel schälen, würfeln und über das Fleisch verteilen.

Die übrigen Zutaten miteinander in der 2 Liter Nixe vermengen und über das Fleisch und die Zwiebel gießen.
Alles kurz miteinander verrühren. 

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2,5 Stunden garen.
Danach alles nochmal verrühren.

Tipp:
Zum Gulasch passen beispielsweise Reis, Nudeln oder Semmelkloß.

Ofenmeister

Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

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Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

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Malzbier-Gulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

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