Zubereitung
Jeweils die Hälfte der Cheddar-Scheiben in die beiden kleinen modularen Bleche auf dem Boden verteilen.
Darüber je 100 g ungekochter Makkaroni und jeweils die Hälfte der Gewürze darüber verstreuen.
Jeweils mit 50 g Milch und 100 g Sahne sowie 150 g Wasser auffüllen.
Emmentaler, Gouda oder anderen Käse nach Geschmack mit der groben Reibe zerkleinern und beide Bleche damit bestreuen.
Auf 2 Rosten in den Air Fryer von Pampered Chef® stellen, unter "Custom" die Zeit auf 30 min. und die Temperatur auf 160°C einstellen.
Nach der Hälfte der Zeit beim Piepton die Bleche oben und unten wechseln. Wenn die 30 min. vorüber sind Mac and Cheese noch ca. 5-10 min. im ausgeschalteten Air Fryer stehen lasssen und danach alles mit 2 Holzlöffeln vermischen.
Je nach Geschmack mit etwas Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.