Zutaten
300 g Wasser
5 g Hefe, frisch
1 TL Honig
200 g Dinkelmehl 630
130 g Weizenmehl 550
130 g Roggenmehl 1150
1,5 TL Trockensauerteig
1,5 TL Salz
300 g Wasser
5 g Hefe, frisch
1 TL Honig
200 g Dinkelmehl 630
130 g Weizenmehl 550
130 g Roggenmehl 1150
1,5 TL Trockensauerteig
1,5 TL Salz
Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten einkneten.
(im Thermomix: 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der großen Nixe 1,5 Stunden gehen lassen.
Anschließend mit etwas Mehl aus dem Streufix auf der Teigunterlage mehrfach falten und in den kleinen Zaubermeister „Lily“ legen.
Mit Mehl bestäuben und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze mit Deckel in der untersten Schiene 1 Stunde backen.
Ggf. weitere 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.
Lilys Krüstchen herausnehmen und dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kleiner Brotback- und Schmortopf mit Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 1,4 Liter
Größe: 15,6 cm hoch, 26 cm x 15,9 cm
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel