Zutaten
6 TK-Laugenstangen
Optional zum Bestreuen:
Sesam
Hagelsalz
6 TK-Laugenstangen
Optional zum Bestreuen:
Sesam
Hagelsalz
Gefrorene Laugenstangen auf dem großen Schneidebrett verteilen und gut antauen lassen.
Der Länge nach halbieren, jede Hälfte in sich verdrehen und zu einem Kreis legen.
In die Mulden der Donut-Backform verteilen, Enden etwas andrücken und je nach Geschmack mit etwas Sesam oder Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15-20 min. backen.
Laugen-Bagels noch heiß mit der Rückseite des Kuchenhelds aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp:
Aufgeschnitten und belegt eignen sie sich perfekt für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu Suppen etc.
Für 12 Donuts, Mini-Bagels oder Apfelküchle aus dem Ofen
PFOA-frei, mit Antihaftbeschichtung
Füllmenge: je 60 ml
Größe: 40,5 cm x 28,5 cm
Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm
Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca.18 cm
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
2 Funktionen in einem:
Spülmaschinenfest, incl. Schutzhülle
Größe: Spitze 11 cm, Herauslöser 7,5 cm, Gesamt 25 cm
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm