Zutaten
2 Pack Tagliatelle (1,2 kg - Kühlregal)
4-5 Lachsfilets
2 Zwiebeln
30 g Butter
90 g Mehl
300 g Sahne
400 g Wasser
220 g Milch
3 EL Dill
2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
1-2 Prisen Pfeffer
2 Pack Tagliatelle (1,2 kg - Kühlregal)
4-5 Lachsfilets
2 Zwiebeln
30 g Butter
90 g Mehl
300 g Sahne
400 g Wasser
220 g Milch
3 EL Dill
2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
1-2 Prisen Pfeffer
Tagliatelle (aus dem Kühlregal) in der Ofenhexe verteilen.
Lachsfilets (aufgetaut) darauf verteilen.
Zwiebeln für die Sahnesauce würfeln.
(im Thermomix halbiert reingeben und 5 sek./Stufe 5)
In der Butter anschwitzen.
(im Thermomix: 3 min./100°C/Stufe 1)
Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen.
(im Thermomix: 2 min./100°C/Stufe 1)
Nun noch Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 7 min./90°C/Stufe 3)
Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und Lachs-Tagliatelle im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. garen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm