Zutaten
1 Rolle Blätterteig
50 g Creme Fraiche
200 g Lachs, geräuchert
1 Ei
1-2 EL Sesam oder Schwarzkümmel
1 Rolle Blätterteig
50 g Creme Fraiche
200 g Lachs, geräuchert
1 Ei
1-2 EL Sesam oder Schwarzkümmel
Blätterteig ausrollen mittig teilen und dann in 6 Streifen schneiden.
Jeden Streifen mittig mit Creme Fraiche bestreichen und mit dem geräucherten Lachs belegen.
Jeden Streifen nun in sich verdrehen und auf dem Zauberstein verteilen.
Ei verquirlen und Blätterteige damit einpinseln.
Je nach Geschmack mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.
Lachs-Schleifen im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar