Zutaten
4 Lachsfilets (TK)
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
Soße:
250 ml Sahne
150 ml Milch
70 g Tomatenmark
1 TL Dillspitzen
2 geh. TL Gemüsebrühepulver
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 Lachsfilets (TK)
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
Soße:
250 ml Sahne
150 ml Milch
70 g Tomatenmark
1 TL Dillspitzen
2 geh. TL Gemüsebrühepulver
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Lachsfilets etwas antauen lassen.
Gnocchi in der runden Ofenhexe verteilen, darauf die angetauten Lachsfilets geben.
Alle Zutaten für die Soße in die kleine Nixe geben, Knoblauchzehe ungeschält durch die Knoblauchpresse dazu drücken und alles mit dem kleinen Schneebesen verquiren.
Soße über das Lachs-Gnocchi-Töpfchen gleichmäßig vergießen und ggf. einzelne Gnocchi noch etwas in die Soße drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. garen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit etwas Dill bestreuen.
Rezept-Film:
https://youtu.be/jO-tjxnWVg4
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 1,5 Liter
Größe: 28 cm Durchmesser
4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
Ideal für kleine Mengen, Rühreier oder Salatdressings
Zum Anrühren von Speisestärke oder Mehl
Spülmaschinenfest
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar