Zutaten
Teig:
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
15 g Backkakao
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Milch
150 g Öl
3 Eier
Quarkmasse:
50 g Butter
500 g Magerquark
100 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
15 g Milch
Teig:
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
15 g Backkakao
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Milch
150 g Öl
3 Eier
Quarkmasse:
50 g Butter
500 g Magerquark
100 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
15 g Milch
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Den Teig in den großen Ofenzauberer James geben und mit dem kleinen Streicher verteilen.
Für die Quarkmasse zunächst Butter schmelzen.
(im Thermomix: 2 min./50°C/Stufe 2)
Magerquark, Zucker, Eier Vanillepuddingpulver und Milch zugeben und verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4,5)
Mit dem kleinen Mix´n Scraper-Schaber die Quarkmasse Häufchen auf dem Teig verteilen.
Kuhflecken-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Ggf. Stäbchenprobe machen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm