Zutaten
500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Currypulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Petersilie
500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Currypulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Petersilie
Kartoffeln schälen, würfeln und in den Ofenmeister geben.
Kürbis in Stücke schneiden und über die Kartoffeln geben.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und darüber verteilen.
Kokosmilch mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe gut verrühren und über das Gemüse gießen.
Alles gut miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene mit Deckel je nach Größe der Stücke ca. 1 Stunde bis 1 ¼ Stunden garen.
Danach nochmal alles vermischen, abschmecken, ggf. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
Zum Kürbis-Kartoffel-Curry passen Reis oder Baguette.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C