Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®

Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®
Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®
Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®
Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
2 TL Currypulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 EL Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in den Ofenmeister geben.

Kürbis in Stücke schneiden und über die Kartoffeln geben.

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und darüber verteilen.

Kokosmilch mit Currypulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe gut verrühren und über das Gemüse gießen.

Alles gut miteinander verrühren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene mit Deckel je nach Größe der Stücke ca. 1 Stunde bis 1 ¼ Stunden garen.

Danach nochmal alles vermischen, abschmecken, ggf. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

Zum Kürbis-Kartoffel-Curry passen Reis oder Baguette.

Ofenmeister

Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Gemüseschäler

Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®

Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest

Große Nixe 2 Liter

Kürbis-Kartoffel-Curry im Ofenmeister von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C