Zubereitung
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Gemüsefix Mandoline auf Stufe 2 in Scheiben hobeln.
Zwiebeln schälen auf Stufe 1 in Ringe hobeln.
Beides in die Ofenhexe schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und hinzufügen.
Servierzauberer als Grundset auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. garen.
Bergkäse (oder anderer würziger Käse) mit der groben Reibe reiben.
Servierzauberer abnehmen und geriebenen Käse über dem Kartoffelgratin verstreuen und weitere 15 min. weitergaren.
Koteletts beidseitig salzen, pfeffern und in der großen Edelstahl-Antihaft-Pfanne mit heißem Butterschmalz kräftig anbraten.
Aufs Kartoffelgratin verteilen und weitere 10 min. backen.
Mit Petersilie bestreut und Pesto oder Kräuterbutter servieren.