Zutaten
200 g Kokosraspel
1 Liter Wasser, kochend
Optional:
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1 TL Honig/Agavendicksaft
200 g Kokosraspel
1 Liter Wasser, kochend
Optional:
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1 TL Honig/Agavendicksaft
Kokosraspel in die große Nixe geben.
Kochendes Wasser über die Kokosraspel gießen.
Ca. 15 min. einweichen lassen, danach in den Deluxe Blender füllen.
Programm „Alt Milk“ starten.
Anschließend die Masse in der Spüle durch den mitgelieferten Nussbeutel in die große Nixe abgießen. Beutel auswringen.
Kokosmilch in gereinigte Flaschen umfüllen, sie ist im Kühlschrank ca. 2-3 Tage haltbar.
Tipp:
Das oben abgesetzte Kokosfett kann man durch Schütteln wieder in der Milch verteilen.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm