Zutaten
Teig:
280 g Zucker
80 g Margarine
2 Eier
50 g Honig
500 g Mehl
200 g Milch
1 TL Natron
10 g Rum
Glasur:
220 g Zucker
90 g Milch
40 g Kakao
350 g Margarine (weich)
15 g Rum
Zum Wälzen:
400 g Kokosflocken
Teig:
280 g Zucker
80 g Margarine
2 Eier
50 g Honig
500 g Mehl
200 g Milch
1 TL Natron
10 g Rum
Glasur:
220 g Zucker
90 g Milch
40 g Kakao
350 g Margarine (weich)
15 g Rum
Zum Wälzen:
400 g Kokosflocken
Für den Teig die Margarine, Eier, Zucker und Honig verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Nun Mehl, Milch, Natron und Rum zugeben und unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5)
Diesen Teig auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Für die Glasur alle Zutaten unter Rühren erwärmen.
(im Thermomix: 6 min./80°C/Stufe 1)
Den erkalteten Teig in kleine Würfel (ca. 3 x 4 cm) schneiden und die Kokosecken in der Glasur wenden, anschließend in den Kokosflocken wälzen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm