Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

3 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
1-2 Eier
150 g Cornflakes

Optional:
30 g geriebener Käse

Zubereitung

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, jeweils in 3 flache Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Ei(er) in einer Schüssel verquirlen.

Cornflakes zerkleinern (ggf. in einem Gefrierbeutel flach klopfen).
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)

In eine weitere Schüssel geben.

Hähnchenstücke nun zuerst in dem Ei und danach in den zerkleinerten Cornflakes wenden und in die gefettete Ofenhexe legen. 
Die Panade mit Öl einpinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Knusper-Hähnchenbrust je nach Geschmack danach mit geriebenem Käse bestreuen und weiter 3-5 min. überbacken.

Rechteckige Ofenhexe

Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Knusper-Hähnchenbrust aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm