Zutaten
3 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
1-2 Eier
150 g Cornflakes
Optional:
30 g geriebener Käse
3 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
1-2 Eier
150 g Cornflakes
Optional:
30 g geriebener Käse
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, jeweils in 3 flache Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Ei(er) in einer Schüssel verquirlen.
Cornflakes zerkleinern (ggf. in einem Gefrierbeutel flach klopfen).
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In eine weitere Schüssel geben.
Hähnchenstücke nun zuerst in dem Ei und danach in den zerkleinerten Cornflakes wenden und in die gefettete Ofenhexe legen.
Die Panade mit Öl einpinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Knusper-Hähnchenbrust je nach Geschmack danach mit geriebenem Käse bestreuen und weiter 3-5 min. überbacken.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
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Größe: 46 x 25 cm