Zutaten
1,5 kg Kamm-Kasseler
1-2 große Dosen Sauerkraut
100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
10 Wacholderbeeren
1,5 kg Kamm-Kasseler
1-2 große Dosen Sauerkraut
100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
2 Nelken
10 Wacholderbeeren
1-2 große Dosen Sauerkraut in den Ofenmeister bzw. Zaubermeister füllen.
Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren drauf verteilen und Weißwein oder Gemüsebrühe eingießen.
Kamm-Kasseler auf das Sauerkraut setzen und Deckel vom Ofenmeister aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 2,5 Stunden garen.
Kasseler mit dem Kochmesser in Scheiben schneiden.
Als Sauce passt dazu eine Rahmsoße.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge
Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm