Zutaten
1,5 kg Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
Salz & Pfeffer
500 g grünen Spargel
250 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
200-250 g Feta
1-2 rote Zwiebeln
1,5 kg Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
Salz & Pfeffer
500 g grünen Spargel
250 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
200-250 g Feta
1-2 rote Zwiebeln
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
In einer angerührten Marinade aus Olivenöl, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz & Pfeffer vermischen und auf dem großen Ofenzauberer James verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene für 20 min. backen.
In der Zwischenzeit grünen Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren und beides in einer Marinade aus Olivenöl, Oregano und Basilikum verrühren.
Feta in Würfel schneiden, Zwiebel(n) schälen und in Spalten schneiden.
Spargel und Tomaten über die vorgegarten Kartoffeln verteilen.
Mit Fetastückchen und Zwiebeln belegen.
Kartoffel-Spargel-Platte im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für weitere 20-25 min. fertig garen.
Tipp:
Die Mengenangaben können nach Belieben verändert und auch durch anderes Gemüse ausgetauscht/ergänzt werden.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter