Zutaten
Teig:
300 ml Milch
200 g Mehl
100 g Puderzucker
8 Eier
1 Zitrone, Abrieb davon
Zum Bestreuen:
Gehobelte Mandeln
Ggf. Rosinen
Puderzucker
Teig:
300 ml Milch
200 g Mehl
100 g Puderzucker
8 Eier
1 Zitrone, Abrieb davon
Zum Bestreuen:
Gehobelte Mandeln
Ggf. Rosinen
Puderzucker
Eier trennen und Eiweiße steif schlagen, Zitronenschale mit der Zester reiben.
Milch, Mehl, Puderzucker, Abrieb einer Zitronenschale und Eigelbe schaumig rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
Eischnee unterheben.
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer geben und verstreichen.
Mit Mandeln (nach Geschmack auch mit Rosinen) bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. backen.
Mit 2 Gabeln in Stücke auseinander ziehen und mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Kaiserschmarrn nach Geschmack mit Apfelmus servieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel