Joghurt-Dressing für Salate

Joghurt-Dressing für Salate
Drucken

Zutaten

500 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
200 g Creme Fraiche
80 g Öl
40 g Balsamico, weiß
2 EL Petersilie, getrocknet
2-3 EL Zucker 
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in die große Nixe geben, ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker, Süßstoff oder Honig würzen und und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dressing verquirlen.

Abschmecken, ggf. nachwürzen und auf Vorrat abgedeckt im Kühlschrank für Salate aufbewahren.

Große Nixe 2 Liter

Joghurt-Dressing für Salate

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Kleiner Edelstahl-Schneebesen

Joghurt-Dressing für Salate

Ideal für kleine Mengen, Rühreier oder Salatdressings
Zum Anrühren von Speisestärke oder Mehl
Spülmaschinenfest