Zutaten
500 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
200 g Creme Fraiche
80 g Öl
40 g Balsamico, weiß
2 EL Petersilie, getrocknet
2-3 EL Zucker
Salz & Pfeffer
500 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
200 g Creme Fraiche
80 g Öl
40 g Balsamico, weiß
2 EL Petersilie, getrocknet
2-3 EL Zucker
Salz & Pfeffer
Alle Zutaten in die große Nixe geben, ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker, Süßstoff oder Honig würzen und und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dressing verquirlen.
Abschmecken, ggf. nachwürzen und auf Vorrat abgedeckt im Kühlschrank für Salate aufbewahren.
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Ideal für kleine Mengen, Rühreier oder Salatdressings
Zum Anrühren von Speisestärke oder Mehl
Spülmaschinenfest