Zubereitung
Schweinefilet in Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mittig auf der White Lady verteilen.
Kartoffeln waschen, mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden.
In der mittleren Edelstahl-Rührschüssel die Marinade aus Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz, Curry und Paprikapulver anmischen und die Kartoffelspalten darin vermischen.
Anschließend um die Filetstücke verteilen.
Champignons putzen und geviertelt über das Fleisch und die Kartoffeln geben.
Parmesan mit der Zester reiben. Die Hälfte gleichmäßig über die Masse geben.
Sauce Hollandaise darüber verteilen (außen am Rand etwas frei lassen, dass es nicht überlaufen kann).
Restlichen Parmesan nun darüber verstreuen.
Holzfällerplatte mit Parmesankruste im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. überbacken.
Tipp:
Fertige Sauce Hollandaise aus dem Tetrapack verwenden, sie kann erhitzt werden und gerinnt nicht.