Zutaten
Füllung:
250 g Bandnudeln
200 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100 g Hirtenkäse/Feta
Soße:
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
200 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe
2 TL ital. Kräuter
1 Prise Salz
Pfeffer
Füllung:
250 g Bandnudeln
200 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100 g Hirtenkäse/Feta
Soße:
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
200 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe
2 TL ital. Kräuter
1 Prise Salz
Pfeffer
Bandnudeln ungekocht in den Ofenmeister legen.
Gekochten Schinken und Zwiebeln würfeln und über die Nudeln verteilen.
Rote und gelbe Paprika würfeln und wieder drüber verteilen.
Als letzte Schicht den Hirtenkäse/Feta darauf zerbröseln.
Für die Soße alle Zutaten in der mittleren Edelstahl-Rührschüssel miteinander verrühren und gleichmäßig über die Nudelmischung gießen.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 45 min. garen lassen.
Anschließend alles miteinander vermengen und den Hirtentopf (One-Pot-Pasta) ggf. nochmal 5-10 min. mit Deckel im ausgeschalteten Backofen nachgaren lassen, falls die Bandnudeln noch nicht weich genug sind.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang