Zutaten
Teig:
220 g Milch
125 g Butter
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
4 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
½ TL Salz
Streusel:
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g weiche Butter
1 TL Vanillezucker
Teig:
220 g Milch
125 g Butter
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
4 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
½ TL Salz
Streusel:
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g weiche Butter
1 TL Vanillezucker
Alle Zutaten für den Teig verkneten.
(im Thermomix: 2 min/Teigknetstufe)
Den Teig auf dem gefetteten großen Ofenzauberer ausrollen.
Mit einem Küchentuch zugedeckt ca. 45 min. gehen lassen.
Alle Zutaten für die Streusel verkneten.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Die Streusel auf dem Hefeteig verteilen.
Hefekuchen mit Streuseln im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar