Zubereitung
Tiefgekühlte Bohnen und Erbsen auftauen lassen.
Anschließend auf einer Seite übereinander im Ofenzauberer verteilen.
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und mit der Gemüsefix Mandoline in Scheiben schneiden.
Karotten übers Gemüse verteilen.
Hähnchenbrüste etwas flachklopfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Streufix bemehlen.
Dann zuerst in den verquirlten Eiern wenden und danach in den Semmelbröseln.
Mittig nebeneinander in den Ofenzauberer legen und mit etwas Öl betupfen.
Kartoffeln mit dem Gemüseschäler schälen und in Würfel schneiden.
Marinade für die Kartoffeln in der 2-Liter-Nixe vermischen und Kartoffelstücke darin wenden.
Auf die freie Fläche vom Ofenzauberer verteilen.
Marinade fürs Gemüse verquirlen und übers Gemüse gießen.
Im vorgeheizten Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30‑35 min. garen.
Ggf. die Hähnchenschnitzel nach 20 min. wenden, falls das Gemüse viel Flüssigkeit verliert.
Gemüse etwas vermengen und Hähnchenschnitzel-Platte servieren.