Zubereitung
Hähnchenbrüste in dünne Streifen schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Gewürfelte Zwiebel und Paprika dazu geben und etwas mit anbraten.
Anschließend 400 g stückige Tomaten, Tomatenmark, Sweet-Chili-Sauce, Salsa-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver (nach Geschmack) einrühren und ca. 15 -20 min. einreduzieren lassen.
Wraps jeweils dünn mit Frischkäse einstreichen, mit dem angebratenen Fleisch sowie etwas geriebenen Cheddar (oder auch Feta in Stücken) belegen, aufrollen und nebeneinander in den Ofenzauberer James legen.
Etwas geriebenen Käse darüber verteilen.
Hähnchen-Wraps im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 10-15 min. backen.