Zubereitung
Hähnchenbrustfilets mit dem Kochmesser in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Öl in der Sauteuse erhitzen und Hähnchenfleisch darin rundherum kräftig anbraten, salzen pfeffern, mit Soja- und Worcestersauce einkochen lassen. Danach aus der Pfanne nehmen.
Mit etwas Öl Schupfnudeln in der Pfanne anbraten und auch herausnehmen.
Wasser mit Gemüsebrühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und Frischkäse sowie Tomatenmark einrühren. Etwas köcheln lassen, bis es eindickt (ggf. noch etwas hellen Soßenbinder zugeben). Salzen, pfeffern und übrige Gewürze sowie Worcestersauce zugeben und abschmecken.
Gefrorene Erbsen einrühren und ca. 3-5 min. köcheln lassen. Danach Hähnchenfleisch und Schupfnudeln zugeben, unterrühren und etwas kochen lassen, bis es komplett erwärmt und schön angedickt ist.
Tipp:
Die angegebene Menge für die Hähnchen-Schupfnudel-Pfanne kann auch halbiert werden für ca. 3-4 Portionen.