Zutaten
375 g parboiled Reis
630 g Wasser
2 TL Gemüsebrühepulver
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 TL Curry
4 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 kleine Zitrone
375 g parboiled Reis
630 g Wasser
2 TL Gemüsebrühepulver
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 TL Curry
4 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 kleine Zitrone
Für den Hähnchen-Reis-Topf den ungekochten Reis in der Stoneware rund verteilen.
Knoblauchzehen ungeschält durch die Knoblauchpresse zum Reis pressen und die Schalotte feingewürfelt dazugeben.
Gemüsebrühepulver und Curry in heißem Wasser auflösen und über dem Reis vergießen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, danach auf dem Reis verteilen.
Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und auf den Filets verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45 min. garen.
Tipp:
Wer den Zitronengeschmack nicht mag, kann die Zitronenscheiben auch einfach weglassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest