Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in 16 Stücke schneiden und jeweils mit einer Scheibe Schwarzwälder oder Tiroler Speck umwickeln.
Öl in der Sauteuse erhitzen und alle Hähnchenstücke im Speckmantel von beiden Seiten kräftig anbraten, danach herausnehmen.
Suppengrün und Zwiebel mit dem Superhacker klein hacken und im Bratsatz ca. 5-10 min. andünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen, Sahne und Kräuterfrischkäse darin einrühren, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Worcestersauce sowie Kräuter der Provence einrühren und etwas köcheln lassen.
Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbiert in die Frischkäsesoße rühren.
Hähnchen im Speckmantel auf die Soße setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. garen.
Als Low-Carb-Gericht ohne Beilagen oder z. B. mit Spätzle, Reis oder Nudeln servieren.